子育て・グッズ 兵庫県 写真撮影について(スタジオ撮影)上の子3歳の七五三撮影と、下… 兵庫県 写真撮影について(スタジオ撮影) 上の子3歳の七五三撮影と、下の子のお誕生日撮影を あわせてスタジオでしたいのですが 七五三とお誕生日という別々のカテゴリーでセットで 撮影できるところはあるでしょうか?? データは2人で50枚以上あればいいなぁと思っていて 金額は2人で5万円くらいに抑えたいです! 衣装は1着ずつでいいかなと思っています。 知っている方いればぜひ教えていただきたいです(^^) 最終更新:4時間前 お気に入り スタジオ 3歳 誕生日 七五三 写真 撮影 上の子 兵庫県 tipi♡(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 神戸のスタジオアークでできると思います! うちは1人ですが、初節句と誕生日を一緒に撮りました😊 HPに兄弟で別々の催事を一緒に撮影できると記載もありましたよ🙆🏻 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント