妊活 生理が短くて少量で茶色、排卵しているか不安。基礎体温グラフを見てほしいです。 こんばんは。皆様教えて下さい! 先月、今月、と生理が3日くらいで終わってしまいました💦💦しかもかなりの少量です。色は茶色。 排卵しているのか不安です😖😖 基礎体温グラフを添付しますので見てください✨ 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 茶色 こめぐ🔰(3歳1ヶ月) コメント はらぺこ 排卵してるかしてないかは ハッキリわかりませんが、 体温が二層になっていれば排卵している ってはいうらしいですよ🙆♀️ で、コバ🔰さんも二層に分かれてるので たぶん排卵はしているのかなーと。 5月16日 こめぐ🔰 返信ありがとうございます(^-^) 基礎体温で判断できるんですね。 少し安心しました❗ ありがとうございます☺️ 5月16日 はらぺこ でも、排卵してるって明白にするには やっぱりエコーとかで診てもらうと 正確みたいですよ😊! わたしもまだまだ勉強中ですが💦 5月16日 こめぐ🔰 はい!病院に行く予定なので聞いてみますね✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめぐ🔰
返信ありがとうございます(^-^)
基礎体温で判断できるんですね。
少し安心しました❗
ありがとうございます☺️
はらぺこ
でも、排卵してるって明白にするには
やっぱりエコーとかで診てもらうと
正確みたいですよ😊!
わたしもまだまだ勉強中ですが💦
こめぐ🔰
はい!病院に行く予定なので聞いてみますね✨