子育て・グッズ 6月4日が予定日でそろそろ服を準備しようと西松屋に行ってきたのですが… 6月4日が予定日でそろそろ服を準備しようと 西松屋に行ってきたのですが、 ツーウェイオールの長袖で年中着れる生地のものと 半袖の薄手夏仕様のもので悩みました😓 結局夏仕様の方を買ったのですが 大丈夫でしょうか?? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 予定日 夫 服 西松屋 ゆう(3歳5ヶ月, 6歳) コメント みこ 新生児サイズはすごく小さく産まれても半年着れるかどうか。 一歳には70センチもきつかったりもしますよ。 3〜4ヶ月着るものなので薄手でいいと思います。 5月16日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント