ピジョンのおしりふきを使っていますが、2枚重ねで使っていると主人にもったいないと言われました。うんちがまだべちゃべちゃなので一枚だと手についてしまいます。みなさんはどうしているか、おすすめのおしりふきがあれば教えてください。
ピジョンのおしりふきを現在使っています。
うんち拭き取り際は2枚重ねで使っているのですが、主人にもったいないと言われてしまいました…💦
当然ながらまだべちゃべちゃのうんちなので一枚でやると手についてしまうのです。
みなさんはどうしてましたか?
おすすめのおしりふきとかがあれば教えてほしいです!!
- まっちゃ(6歳)
コメント
退会ユーザー
うんちのときはパンパースのおしりふき使ってます!厚手だし少しぬるっとするような感じで、うんちがするんと取れます。
ママリ
私はムーニー使ってますが、ものすごい一度に沢山使いますよ(笑)(^_^;)
2枚重ねて4,5会は拭きます!
パンパースの高い方とか、コストコのは1枚が厚いので、一枚でもかなり拭けます‼️
その代わり一枚当たりは高くなると思います。
-
まっちゃ
結局金額はトントンですよね😭
ありがとうございます✨- 5月16日
あーぽん
コストコの大きいおしりふきがおすすめです😊
-
まっちゃ
コストコは初耳でした!
買ってみようと思います!
ゆめ
ムーニーの厚手のおしりふき使ってます😊
あまり抵抗なく1枚でしっかり拭き取れるので、ずっとこれ使いたいなと思ってます✨
-
まっちゃ
ムーニーの普通のは使ったことはありますが、厚手タイプはまだ使ったことがないので一度使ってみようと思います!
ママリ
パンパースのおしりふき貰ってたので使いましたが厚いけれど拭き取りにくいのでグーンのおしりふきに変えました😂
-
まっちゃ
厚いと使いにくいなんてこともあるんですね!!?
グーンはかなり口コミは高いので気になってました!
チャレンジしてみる価値はありますね😆
-
ママリ
良い悪いは個人差だと思いますが息子がまだ緩いうんちの時だったので拭くのが大変でした…(笑)
グーンおすすめです☺️- 5月16日
まっちゃ
パンパースですね!まだ使ったことがないので試してみます!
ありがとうございます✨