頭痛と熱が出て、病院に行くべきか悩んでいます。お腹も痛かったことがあります。どうしたらいいでしょうか?
朝から頭痛が辛くて😭
流石にお昼すぎになっても割れそうなくらい痛くて、少しだけ紅茶を飲んでチョコを食べて休んでましたが、17時頃トイレに行こうとしたら体はだるいし熱いしもしかしてと思って熱を測ったら7度と少しありました。
一昨日、お腹痛くて病院に行ったら炎症が少しあるのと白血球が少し高いと言われ、いつもなら気にはしないですがさすがに気にかかります
でもどのタイミングで病院に電話しようか、休んでいれば治るかぁなど考えてたら時間が過ぎてました…
どうしたらいいでしょうか?😞💦
- 祖母
コメント

はじめてのママリ🔰
偏頭痛は本当に辛いですよね😭😭💦ちなみにチョコは頭痛時よくないそうです!
病院に電話した方がいいと思いますよ🥺無理しないでください😢🙏❤️

みる
私もここのところ毎晩頭痛に悩まされています😭
冷えピタ貼って寝て、朝には治ってまた晩から頭痛…という無限ループを辿ってますが、先生に相談したら20wぐらいまでは頭痛出る人おるよ!と言われそれまでの我慢…と思って痛み止め飲みつつ耐えてます😂
はぎちゃ様の場合微熱+炎症反応が上がっているのであれば発熱からくる頭痛もありえるのかなと思いました💦
我慢せず電話した方がいいと思います😢
くれぐれもお大事に🙏😭
-
祖母
私も元々偏頭痛持ちで多少は慣れてるんですが…
今回は曲者です(笑)
あまり耐えられないようなら電話してみます😥
ありがとうございます😢- 5月16日

ひよこ
病院で薬もらったほうがいいと思います😭💦
白血球私も高かったですよ😊
妊娠すると高くなるそうなのでよっぽど心配いらないと言われました!
-
祖母
高いと聞いて安心しました😢💕
明日まで続くようなら電話して薬もらってきます😖- 5月16日
祖母
そうなんですね!?
貴重な情報ありがとうございます💦💦
旦那に甘えてゆっくりさせてもらってます😞💕