産婦人科・小児科 あと数日で生後8ヶ月 RSになりました💦発症してからどのくらいで外出許… あと数日で生後8ヶ月 RSになりました💦 発症してからどのくらいで外出許可でますか??(>_<) 今は熱も下がって、食欲もいつも通り、元気もあります 痰がらみの咳がたまにあるくらいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 生後8ヶ月 熱 外出 痰 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かかりつけ医には熱が下がって元気ならOKと言われました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね( . .)" 昨日かかりつけに受診行ったら、まだダメだと言われていつまで安静にしとくべきなのか疑問になりました🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね( . .)"
昨日かかりつけに受診行ったら、まだダメだと言われていつまで安静にしとくべきなのか疑問になりました🥲