コメント

退会ユーザー
同じく3ヶ月です❗️
うちはベビージム結構遊んでくれます✨
1人で遊んでくれるので、赤ちゃん起きてるけど家事しないといけない時とかに結構重宝してます☺️

退会ユーザー
うちもオーボール大好きです!
でも、ジム買ってよかったとものすごく思います!!
家事中にジムで遊ばせておいて、
終わってお待たせーっていうと、
あれ?いなかったの?
ってキョトン顔されます😭
あとは、カサカサ鳴る布と、イケアの布絵本はよく遊んでいます!!
うちはあまりケータイとか見せたくないので童謡のなる本を最近購入しましたがもっと早く買えばよかったーと思いました!
音に反応するようならそれも検討してみていいと思います!
-
r
オーボールのなめなめが止まりません😹
ジムはどのようなもの使われてますか??
イケアの調べてみます!
ありがとうございます😊- 5月16日
-
退会ユーザー
プーさんの6wayジムですよ〜
- 5月16日

みーちゃん
もうすぐで4か月になります👶💕うちも手首に付けられる音のなるおもちゃと、メリージム使ってます♫抱っこであやすのが大変なとき、メリージムだと一緒に寝転がって遊べるので自分もとても楽できますよ〜😆✨レインフォレストのものを友達にプレゼントしてもらいました🎁
あとはバウンサーに乗せてるときも、バウンサーに付けられるおもちゃ(手でクルクル回せる)があるのでそれで夢中に遊んでくれてます✨

だるまさん
私も3ヶ月の子がいますが1ヶ月半ころからベビージムがあります!初めは手を伸ばしてバタバタしてるだけだったのが徐々に掴んだり舐めたりと成長が見れて親も楽しいですよー!

ぐーすか
キリンのソフィ?をずっとかじってます笑
r
ありがとうございます😊
ちなみにどんなベビージムお使いですか??
退会ユーザー
友人が使わなくなった物をもらったので使っててブランド名など見当たらない💦
ごく一般的なものですよ✨