子育て・グッズ 友達の子供が風邪で、自分の子供も症状が出た。明日病院に連れて行く予定です。 昨日遊びに来た友達の子供が鼻水ダラダラで少し咳をしていました。アレルギー体質で季節の変わり目だからと先生に言われたらしく、喘息もちかもと言われたとのこと。 今日になりうちの子供が鼻水つまってズーズーいっています。。 うつったのでしょうか(;_;)。。。 明日病院に連れてこうと思います(;_;) 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 病院 遊び 先生 友達 体質 うつ にゃんちゅー(5歳10ヶ月) コメント ななな 同じような症状ならうつってしまった可能性ありそうですね😅 5月16日 にゃんちゅー ですよね(;_;)風邪だったんじゃないの??(;_;)と思っちゃって。。 5月16日 ななな お子さんが風邪を引いているのに、一緒に遊ばせてしまったそのお友達は少し無神経な気がしてしまいますね😥 5月16日 にゃんちゅー ですよね。。見る目が変わっちゃいます⤵︎ 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅー
ですよね(;_;)風邪だったんじゃないの??(;_;)と思っちゃって。。
ななな
お子さんが風邪を引いているのに、一緒に遊ばせてしまったそのお友達は少し無神経な気がしてしまいますね😥
にゃんちゅー
ですよね。。見る目が変わっちゃいます⤵︎