コメント
ななな
同じような症状ならうつってしまった可能性ありそうですね😅
ななな
同じような症状ならうつってしまった可能性ありそうですね😅
「遊び」に関する質問
2歳2ヶ月の娘がいます。 1週間前に40度の高熱を出し昨日からやっと完全に解熱し食欲も戻り良かったー!と思っていました。 ですが、解熱2日目…もう本当にひどい癇癪と私が離れたら大泣き、なんでもイヤイヤ本当にひど…
2歳2ヶ月の娘がいます。 1週間前に40度の高熱を出し昨日からやっと完全に解熱し食欲も戻り良かったー!と思っていました。 ですが、解熱2日目…もう本当にひどい癇癪と私が離れたら大泣き、なんでもイヤイヤ本当にひど…
子供がドラム式洗濯機のドアに指を挟んでしまいました。 いつもお風呂に入る時服入れたあとドアを閉めたがるので、ドアの真ん中らへんを触ってもらって、一緒にバッチンしようね~と言って一緒に閉めています。ただ、それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんちゅー
ですよね(;_;)風邪だったんじゃないの??(;_;)と思っちゃって。。
ななな
お子さんが風邪を引いているのに、一緒に遊ばせてしまったそのお友達は少し無神経な気がしてしまいますね😥
にゃんちゅー
ですよね。。見る目が変わっちゃいます⤵︎