コメント
ななな
同じような症状ならうつってしまった可能性ありそうですね😅
ななな
同じような症状ならうつってしまった可能性ありそうですね😅
「先生」に関する質問
転園する子、途中退職する先生、年度末に先生へお礼などで寄せ書きしよう!と出しゃばる保護者が1人います😇 その人が全部仕切って、手作りのアルバムなんかを作り、皆にはメッセージカードを書け!と💧圧が強いです。 ラ…
4/1〜慣らし保育で昨日からお昼寝してるんですが、50分程しか寝ないみたいで、、 家では私も一緒に寝てるからか2時間ぐらいお昼寝してます。 今日は朝早く起きてて、園庭で1時間遊んだみたいなので眠いはずなのにお昼寝50…
聞いてほしいです。 保育園でのお迎え時のことです。 園では空き箱などの廃材で何か作ったら作品は自分のロッカーに入れて持ち帰るルール。 材料(廃材)のみの持ち帰りはだめ。 娘が作品を持ち帰ろうとしたらほかの子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんちゅー
ですよね(;_;)風邪だったんじゃないの??(;_;)と思っちゃって。。
ななな
お子さんが風邪を引いているのに、一緒に遊ばせてしまったそのお友達は少し無神経な気がしてしまいますね😥
にゃんちゅー
ですよね。。見る目が変わっちゃいます⤵︎