※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

好きとか可愛いとか会いたい、キスをしたでは不倫にならないでしょうか…

好きとか可愛いとか会いたい、キスをしたでは不倫にならないでしょうか。

不貞行為をしたら不倫とかいてあったのですが…
LINEを見る感じ、性交渉はしてないです。でもたぶんほっとけばそのうちしそうな感じ。
キスはしてます。

この時点で旦那、不倫相手に言っても慰謝料はとれませんかね。

コメント

さあや

残念ですが、不貞行為にはならないです😭
慰謝料をしっかりとりたいならまだ泳がせるべきかと思います。
私も同じような悩みを抱えてます。心中お察しします😿

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

もあさんの方はどんなかんじですか??(;o;)

• 5月16日
  • さあや

さあや

こちらは不貞行為はあるものの証拠が手元にありません😿
    ラブホテルの利用明細なんかはあるんですけどね。それだと夫への慰謝料請求しかできないようです。
    私は夫と女性両者へ慰謝料請求したいのでまだ証拠を集めている最中です!

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

証拠となると、やはりLINEで、性交渉したという内容ってことですか?
    もあさんはご主人の携帯見れますか?
    不貞行為があるのに、モヤモヤしますね。。

• 5月16日
  • さあや

さあや

そうですねー!あとはうちは調査会社に依頼しているのでラブホテルへ出入りしてる写真が一番欲しいですね!
    前は指紋認証使って見てました!プライバシーの侵害に引っ掛かるのでよくないみたいですけど💦
    今はパスコードもわからないし、寝てるところ指紋認証するのもリスキーなので見てないです☺️
    はらぺこあおむしさんは見れてる感じですか?

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調査会社使ってるんですね!!高くないですか?
    指紋認証ですか~
    うちはパスコードで、LINEしてるまま一回寝落ちしてるところを偶然見ちゃって。そこで発覚です。
    でも、見てる途中で子どもが起きちゃってあやしてる間に画面オフになっちゃって、写真とか撮れてないんです。

前まではアプリゲームばかりでLINEなんて全然するような人じゃなかったのですが、最近出掛けてるときも携帯ずっと離しません。。

• 5月16日
  • さあや

さあや

高いです😭でもうちはもう確実なので、証拠さえとってくれれば慰謝料でまかなえるので!
    ひゃー😭いきなり発覚はお辛いですね😿😿
    パスコードはわかってないんですね💦まだ何もご主人に話してないのなら泳がせてパスコードをゲットするか、また寝落ちを待つかが良さそうですね🤔

もう完全に浮わついてますね💦うちなんて携帯見たことバレてからは時間でやり取りが消えるアプリで連絡とってますよ😂
    なので気付かれてない今が証拠集めにはいいのかと🙆

ちなみにこの先どうされるつもりですか?
    私は離婚するつもりです☺️

• 5月16日