コメント
さあや
残念ですが、不貞行為にはならないです😭
慰謝料をしっかりとりたいならまだ泳がせるべきかと思います。
私も同じような悩みを抱えてます。心中お察しします😿
さあや
残念ですが、不貞行為にはならないです😭
慰謝料をしっかりとりたいならまだ泳がせるべきかと思います。
私も同じような悩みを抱えてます。心中お察しします😿
「不倫」に関する質問
気持ちをはかせてください。 元夫の不倫により離婚をしました。 今は子ども2人を連れて実家に帰り 新しい仕事につき少しずつですがこの生活にも慣れてきました。 来年ぐらいにはアパートに引っ越す予定ですが、 子ども…
常に浮気(不倫?)してるような人、身近にいますか😅? 幼馴染が学生時代からすごくモテて常に彼氏がいる感じだったのですが結婚、出産してからも常に男の話が絶えません😅 子供が小さいうちは連絡とってるだけとかだったの…
旦那さん拒否のセックスレスの方いらっしゃいますか? 産後セックスレスです。 元々旦那は性欲が強かったのですが、 最近新しい事業を始めることのストレスと言われ、拒否られます。 私としては男性はセックスしないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もあさんの方はどんなかんじですか??(;o;)
さあや
こちらは不貞行為はあるものの証拠が手元にありません😿
ラブホテルの利用明細なんかはあるんですけどね。それだと夫への慰謝料請求しかできないようです。
私は夫と女性両者へ慰謝料請求したいのでまだ証拠を集めている最中です!
はじめてのママリ🔰
証拠となると、やはりLINEで、性交渉したという内容ってことですか?
もあさんはご主人の携帯見れますか?
不貞行為があるのに、モヤモヤしますね。。
さあや
そうですねー!あとはうちは調査会社に依頼しているのでラブホテルへ出入りしてる写真が一番欲しいですね!
前は指紋認証使って見てました!プライバシーの侵害に引っ掛かるのでよくないみたいですけど💦
今はパスコードもわからないし、寝てるところ指紋認証するのもリスキーなので見てないです☺️
はらぺこあおむしさんは見れてる感じですか?
はじめてのママリ🔰
調査会社使ってるんですね!!高くないですか?
指紋認証ですか~
うちはパスコードで、LINEしてるまま一回寝落ちしてるところを偶然見ちゃって。そこで発覚です。
でも、見てる途中で子どもが起きちゃってあやしてる間に画面オフになっちゃって、写真とか撮れてないんです。
前まではアプリゲームばかりでLINEなんて全然するような人じゃなかったのですが、最近出掛けてるときも携帯ずっと離しません。。
さあや
高いです😭でもうちはもう確実なので、証拠さえとってくれれば慰謝料でまかなえるので!
ひゃー😭いきなり発覚はお辛いですね😿😿
パスコードはわかってないんですね💦まだ何もご主人に話してないのなら泳がせてパスコードをゲットするか、また寝落ちを待つかが良さそうですね🤔
もう完全に浮わついてますね💦うちなんて携帯見たことバレてからは時間でやり取りが消えるアプリで連絡とってますよ😂
なので気付かれてない今が証拠集めにはいいのかと🙆
ちなみにこの先どうされるつもりですか?
私は離婚するつもりです☺️