子育て・グッズ 娘が5kgになり、メリーズのSサイズに変えたが、うんち漏れが起きている。Sサイズは早いか?足回りをきつめに留めている。 オムツについてなんですが、娘が5kgになったのでメリーズの新生児からテープタイプのSに変えました。ですが足の付け根からうんち漏れしてしまって。。これはまだSが早いのでしょうか?取り敢えず今は足回りをきつめに留めています。 最終更新:2019年5月16日 お気に入り オムツ 新生児 うんち メリーズ 足の付け根 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ひまわり 体重じゃなくて赤ちゃんの体型によってちがいますよ! 赤い跡がつくようになったり漏れるようになったらサイズアップしてました! 5月16日 ひまわり あとメーカーによって同じサイズでも大きさ違うので試してみるのもいいかもです。 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!教えていただきありがとうございます!一応全メーカーお試しして、メリーズが合っていたようなので、またメリーズの新生児用に戻してみます。ありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ 5月16日 ぽん テープを八の字にとめると 太ももフィットすると思います 5月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
あとメーカーによって同じサイズでも大きさ違うので試してみるのもいいかもです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えていただきありがとうございます!一応全メーカーお試しして、メリーズが合っていたようなので、またメリーズの新生児用に戻してみます。ありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ