パナ
基礎体温も貼っておきます

ねのひ
市販の検査薬は精度が低い(低濃度には反応が悪い)ので、産婦人科へ行かれることをオススメします。
個人的には、うっすらでも市販の検査薬に反応が出ているものは陽性の可能性がとても高いと思いますが。
パナ
基礎体温も貼っておきます
ねのひ
市販の検査薬は精度が低い(低濃度には反応が悪い)ので、産婦人科へ行かれることをオススメします。
個人的には、うっすらでも市販の検査薬に反応が出ているものは陽性の可能性がとても高いと思いますが。
「基礎体温」に関する質問
これタイミングちゃんと取れてますか? 今周期から排卵検査薬➕基礎体温を付け始めて 排卵検査薬では8日が強陽性でした 次の日はもう陰性で🥲 間に合ってますかね?😭
初めて質問させていただきます🙇🏻♂️ 今周期から人工授精にステップアップしました。 昨日(5月15日)卵胞26mm、今日か明日排卵すると思うと言われました。そのまま午前中に人工授精を行い、排卵を促す注射も打ってもらいま…
妊娠検査薬について 性行為1週間に妊娠検査薬は早いですが? 何一つ症状もないし 基礎体温ガタガタだし 希望薄いです笑 2週間後ってのは知ってるんですがソワソワしてしまい 福さん式してますが、排卵日したかどうかは…
妊活人気の質問ランキング
コメント