ゆき(o^^o)
5ヶ月ちょうどの3日から始めました。
あき
5ヶ月5日過ぎましたがやる気が起きません😂
ハルノヒ
2人目は6ヶ月から始めました。
まぁ4ヶ月終わり頃から、離乳食のサインは出てたんですけどね…めんどくさ…いやいやまだ赤ちゃんでいてほしいなとか思っちゃって、思い腰が上がらなかった次第です😂
ゆき(o^^o)
5ヶ月ちょうどの3日から始めました。
あき
5ヶ月5日過ぎましたがやる気が起きません😂
ハルノヒ
2人目は6ヶ月から始めました。
まぁ4ヶ月終わり頃から、離乳食のサインは出てたんですけどね…めんどくさ…いやいやまだ赤ちゃんでいてほしいなとか思っちゃって、思い腰が上がらなかった次第です😂
「子育て・グッズ」に関する質問
私の上の子【4歳】が爪を噛む癖がついてしまい何度も爪は噛まないよと言うのですが改善されません… どうしたら爪噛むの辞めるのでしょうか? 爪を噛むようになったのも、旦那がよく爪を噛む癖があって子供の前ではしな…
離乳食初期のかぼちゃのペーストを作り置きしようと思うのですが、今腱鞘炎なので、 かぼちゃ2分の1をそのままレンチンして柔らかくなった後に切って茹でるでいいんでしょうか? 後、ほうれん草の葉を茹でる時間と、茹で…
子供がスイミングで横に並んでいる男の子にずっと水をかけられていました。話を聞くとつねられたそうです。ただうちの子が自閉症で先生の話を聞いていなかったり一人で水遊びして列の輪を乱したりする部分もあるので先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント