コメント
退会ユーザー
私も時間なかったので、ローストビーフ丼作ってあげました✨
ぼみ
ハンバーグとちょっとしたおかずを大きいお皿にのせてプレートっぽくしました。ケチャップでデコる、みたいな。笑
こんな誕生日で申し訳なかったですが大好きなコーラとポテチも買っておいたら喜んでくれました笑
-
だるまさん
ワンプレートおしゃれですね!やってみます(^^)
なるほど~~ ポテチとコーラでパーティー感!
ありがとうございます!- 5月16日
どんぐり
本人の希望により、以前宝くじを買って、夢をプレゼントしましたー笑
-
だるまさん
おもしろいです!夢なんて素敵ですww
- 5月16日
はな
うちは子どもが生まれてからは当日お祝いは諦めてます😂
当日はおめでとー!って言うだけで、土日に一緒にケーキ買いに行って、夕飯は旦那の好きな物をテイクアウト(だいたい寿司かケンタッキーかピザ)になっちゃってます(笑)
プレゼントはいつもiTunesカードなのでそれだけはコンビニで買って当日渡してます!
全然可愛げのない嫁です😂😂😂
-
だるまさん
やっぱり子供がいるとむずかしいですよね( ノД`)可愛いげないとかそんなことないじゃないですか!できるときに、そして一緒に買いにいく♥️なんて素敵ですよ!子供が大きくなったら子供と一緒に作ってあげたりしたいですよね!それまでは手抜きで……w
- 5月16日
だるまさん
みなさん、ありがとうございました!
夕飯はワンプレートに冷凍からあげ(ローストビーフにしたかったですが、お肉高かった~(T^T))、カットサラダ、混ぜるだけのグラタンを盛り、ビールとポテチとスーパーのショートケーキを用意してお祝いしました!ほぼみなさんの意見ww後追い娘はおんぶしたり、パンでごまかしつつ…。プレゼントは後日一緒に買いにいく予定ですっ。みなさんのご意見とても参考になりました!ありがとうございました!
だるまさん
ローストビーフは手作りですか?!
退会ユーザー
そうです!
でも、袋に入れてお湯に入れて放置するだけなのですぐ出来ました✨
こったふうに見えて全然凝ってない料理です✨
だるまさん
そんなに簡単にできるなんて!調べてみます(о´∀`о)