コメント

ママ
妊娠初期で離婚してればよかったと後悔しています…😔
やはり子どもが絡んでくると
子どもは旦那好きだし…子どもの為には…とか、旦那も子ども溺愛でより離婚反対とかなって離婚できなくなってます…

Ray
後悔してません。
離婚理由がモラハラだったので、
子供が生まれても元旦那といたらと考えたらゾッとします。
ママ
妊娠初期で離婚してればよかったと後悔しています…😔
やはり子どもが絡んでくると
子どもは旦那好きだし…子どもの為には…とか、旦那も子ども溺愛でより離婚反対とかなって離婚できなくなってます…
Ray
後悔してません。
離婚理由がモラハラだったので、
子供が生まれても元旦那といたらと考えたらゾッとします。
「離婚」に関する質問
結婚失敗したけど子供生まれたし子供成人するまでは離婚とかも考えてない方 日々どんな心持ちで、モチベーション上げて自分立て直している心の声聞かせてください! どんな言葉で自分奮い立たせてますか? 周り見たら優…
夫に◯◯さん、と呼ばれていて嫌悪感というか、ムカムカするんですけど、気持ち分かります?😂 いつもは◯◯(私の名前)+〇〇(さゆりんみたいな笑) なのですが、いま離婚するとか話になっていて数ヶ月仲良くないんです それ…
レスなのに3人目を欲しがる夫。レス解消を条件にするのはあり? 結婚して5年目、もうすぐ6年目の夫婦です。出会って10ヶ月、付き合って5ヶ月で結婚しました。 自業自得だとは思うのですが、交際中に一切行為なしで結婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆきまろ
ありがとうございます!
とりあえず今日実家に帰ることにしました
ママ
本当に離婚した方がいい旦那さんなのかはゆきまろさんや信頼できる方とお話ししてみてください☺️
私はとっても後悔してる件です…😅