妊娠・出産 妊娠初期のつわりで疲れがひどく、休めず悩んでいます。つわりの吐き気どめや気休めの方法について、実際に効果がある方いますか? 妊娠初期でつわりに吐き気どめなど出してもらえると思いますが、疲れなどに気休め程度でも何が出してもらえるのかなと気になり、、、実際出してもらった方いらっしゃいますか?😂一歳の娘のお世話をしながらで、休むことが出来ず、妊娠初期特有の朝からずっと疲れがひどく、いつもならなんともない1日でも、歩くたび、家事1つするたびに疲れた〜っとなってしまいます😂 最終更新:2019年5月16日 お気に入り つわり 妊娠初期 家事 ☆(4歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント hana 答えになってなくてすみません!! 現在11ヶ月の子がいて妊娠6週目、最後の4行すごく共感してしまって😢😢 しんどいですよね💦💦頑張りましょー😭 5月16日 hana 吐き気どめなど、ダメ元で次の検診の時聞いてみられたらどうですか?先生の方がご経験ありますし🙆♀️ 5月16日 ☆ コメントありがとうございます! 本当に疲れますよね😂旦那も家を空けてることが長くて、3週間ワンオペ中でなかなか疲れがたまって😂 幸い吐き気はないんです😓この疲れて疲れて疲れて、、(笑)午前中は頑張って支援センターなど連れて行きますが、午後のお昼寝後は、いつもなら少し家の前遊ばせるのですがそれすらしてあげられず😓 私も妊娠7週目です。お互い頑張りましょう😂 5月16日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
吐き気どめなど、ダメ元で次の検診の時聞いてみられたらどうですか?先生の方がご経験ありますし🙆♀️
☆
コメントありがとうございます!
本当に疲れますよね😂旦那も家を空けてることが長くて、3週間ワンオペ中でなかなか疲れがたまって😂
幸い吐き気はないんです😓この疲れて疲れて疲れて、、(笑)午前中は頑張って支援センターなど連れて行きますが、午後のお昼寝後は、いつもなら少し家の前遊ばせるのですがそれすらしてあげられず😓
私も妊娠7週目です。お互い頑張りましょう😂