※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
妊娠・出産

妊娠初期のつわりで疲れがひどく、休めず悩んでいます。つわりの吐き気どめや気休めの方法について、実際に効果がある方いますか?

妊娠初期でつわりに吐き気どめなど出してもらえると思いますが、疲れなどに気休め程度でも何が出してもらえるのかなと気になり、、、実際出してもらった方いらっしゃいますか?😂一歳の娘のお世話をしながらで、休むことが出来ず、妊娠初期特有の朝からずっと疲れがひどく、いつもならなんともない1日でも、歩くたび、家事1つするたびに疲れた〜っとなってしまいます😂

コメント

hana

答えになってなくてすみません!!
現在11ヶ月の子がいて妊娠6週目、最後の4行すごく共感してしまって😢😢
しんどいですよね💦💦頑張りましょー😭

• hana

hana

吐き気どめなど、ダメ元で次の検診の時聞いてみられたらどうですか?先生の方がご経験ありますし🙆‍♀️

• 5月16日
  • ☆

コメントありがとうございます!
    本当に疲れますよね😂旦那も家を空けてることが長くて、3週間ワンオペ中でなかなか疲れがたまって😂
    幸い吐き気はないんです😓この疲れて疲れて疲れて、、(笑)午前中は頑張って支援センターなど連れて行きますが、午後のお昼寝後は、いつもなら少し家の前遊ばせるのですがそれすらしてあげられず😓
    私も妊娠7週目です。お互い頑張りましょう😂

• 5月16日