雑談・つぶやき とうとう40w6d…本当は今日促進剤で入院する予定だったけどギリギリまで… とうとう40w6d… 本当は今日促進剤で入院する予定だったけど ギリギリまで伸ばしてもらって14日に入院(>_<) 今日にして貰えばよかったかなとか いやまだねばりたいなとか考えてたけど なににせよなかなか出てきそうにない(´•ω•̥`)ふぅ そして、肩こりが酷い!! 汚い話、下痢と胃痛も 辛かったりする… 最終更新:2016年3月9日 お気に入り 妊娠40週目 40w6d 促進剤 ayumi…❤︎(8歳) コメント 退会ユーザー 下痢してるならもう少しで赤ちゃんと会えそうですけどね( ^ω^ ) 安産でありますように…♡ 3月9日 ayumi…❤︎ 医師にも、数日かなとか言われたんですけどなんだかもうなんか なぜ生まれてくれないのかなとか悲しくなったり少し情緒不安定に笑 ありがとうございます(;_;)❤︎ 3月9日 退会ユーザー よっぽどママのお腹が好きなんでしょうね(^^) 今日はまた気温が下がって寒いし、お腹の中でヌクヌク守られてたいのかも(*^◯^*) 出産したら こんな可愛い子が私のお腹に10ヶ月も居たの?! またお腹に戻して独り占めしてたい! って絶対絶対思いますから あと少し一心同体の今を、思い切り満喫してください♡ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayumi…❤︎
医師にも、数日かなとか言われたんですけどなんだかもうなんか なぜ生まれてくれないのかなとか悲しくなったり少し情緒不安定に笑
ありがとうございます(;_;)❤︎
退会ユーザー
よっぽどママのお腹が好きなんでしょうね(^^)
今日はまた気温が下がって寒いし、お腹の中でヌクヌク守られてたいのかも(*^◯^*)
出産したら
こんな可愛い子が私のお腹に10ヶ月も居たの?!
またお腹に戻して独り占めしてたい!
って絶対絶対思いますから
あと少し一心同体の今を、思い切り満喫してください♡