コメント
いる
塩分が気になりますよね
私はカレーに入れて
食べさせてましたよ😊😊
少しは薄くなるし😅😅
りなみな
うちは、1歳半になるくらいからあげてます😊
150くらいをあげてます。
その頃から食べむらがあるので、食べてくれない日に飲ませてますよ!
うちは基本、お茶が大好きなのでジュースなども気にせずあげてます😂
いる
塩分が気になりますよね
私はカレーに入れて
食べさせてましたよ😊😊
少しは薄くなるし😅😅
りなみな
うちは、1歳半になるくらいからあげてます😊
150くらいをあげてます。
その頃から食べむらがあるので、食べてくれない日に飲ませてますよ!
うちは基本、お茶が大好きなのでジュースなども気にせずあげてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
画像はイメージなんですけど、こういう公園の手洗い場の蛇口下の排水溝に我が子が手突っ込んでても何も思わない、言わないものですか?(画像のように小さい穴ではなく手首くらいまで入るくらいの縦長の穴でした) 今日、…
夫と上の子だけがインフルになりました。 もし下の子が時間を開けてインフルになった場合、夫と上の子はインフルの菌を持ってる可能性ってありますか? もし年末に下の子がインフルになった場合、上の子と夫だけでも義実…
現在自宅保育中です。 そろそろ保育園を考えていて、息子が集団行動出来るか不安で。 絵本も興味がなく他の子と座って見ていられるかとか、ご飯中はしっかり座りますが食べたあとすぐ走り回ってしまいますし、興奮すると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いる
飲み物は
水と麦茶やお茶しか飲ませてません
癖になると後が大変で😅😅