子育て・グッズ 合志市に引っ越してきたばかりで、保育園内の支援センターはこのみざか保育園だけですか?須屋に住んでいます。 合志市に引っ越してきたばかりなんですが、保育園内に支援センターがあるのってこのみざか保育園?だけですか? 須屋に住んでます。 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 保育園 合志市 支援センター 引っ越し ごま(7歳) コメント 男の子ママ 合志中部保育園にもありますよ☺️ このみ坂保育園より少し大きいお子さんが多いイメージです🤗 5月16日 ごま 回答ありがとうございます😊 いま1歳8ヶ月なんですけどどちらがオススメですか?? 5月16日 男の子ママ このみ坂保育園はホールも使う事ができるので、雨の日でものびのび遊ぶ事ができます😊 年齢的に見れば中部保育園の方が合われる気がします。このみ坂保育園は小さい子が多く、おもちゃも小さい子向けが多いと感じました。 どちらも支援センターの月計画がネットで見れるのでその日ある行事によって使い分けてます。 5月17日 ごま 詳しくありがとうございます😊 両方検索してみますね! 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま
回答ありがとうございます😊
いま1歳8ヶ月なんですけどどちらがオススメですか??
男の子ママ
このみ坂保育園はホールも使う事ができるので、雨の日でものびのび遊ぶ事ができます😊
年齢的に見れば中部保育園の方が合われる気がします。このみ坂保育園は小さい子が多く、おもちゃも小さい子向けが多いと感じました。
どちらも支援センターの月計画がネットで見れるのでその日ある行事によって使い分けてます。
ごま
詳しくありがとうございます😊
両方検索してみますね!