※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろん
子育て・グッズ

保育園でおむつを捨てる袋について、臭いのしにくい袋を探しています。おすすめの袋はありますか?

保育園におむつを捨てる用のバケツを持って行ってたのですが、おむつの枚数が少なくなってきたので袋だけでよいと言われました。
いままでは蓋があるのでスーパーの袋にしていたのですが、臭いのしにくい袋を買おうと思っています。

おすすめの袋とかありますか?

コメント

咲華

普通に、100均の袋を買って使ってます!

• めろん

めろん

臭いもれないですか?

• 5月16日
  • 咲華

咲華

特に、気にならないですよ😊

• 5月16日
  • めろん

めろん

そうなんですね🤔
    安いほうがいいので臭わないなら100均のほうがいいですねー!

• 5月16日

BOSの袋は真夏の車内にうんちが入ったおむつの袋を2週間忘れても臭わなかったです😉赤ちゃん本舗などよりネットの方が安く買えます。ちなみに赤ちゃんのパッケージでピンクの袋は高いので、性能は同じでも安いおじいちゃんとおばあちゃんのパッケージで白い袋を使っています。

• めろん

めろん

ピンク以外もあるんですね😊
    ネットじゃないと売ってないですか?

• 5月16日

退会ユーザー

ピンクの物はどこでも売っています😌
    ペットショップには犬や猫のパッケージでブルーの袋が売っているのをたまに見ますが安くはないです💦
    ネットだと、犬や猫やおじいちゃんとおばあちゃんのパッケージの物が安く売っています。

• 5月16日
  • めろん

めろん

ネットがよさそうですね!
    検索して考えてみます😀

• 5月16日