コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭
おっぱい出てないのかなとか美味しくないのかなとか思って心折れますよね💧
うちの場合、あまりに泣くので一度ゲップさせたらすぐに泣き止んでおっぱい飲んでくれてました😳
暑い、ゲップが出なくて苦しい、体勢がきついなど理由があると思いますがいろいろ試行錯誤していくしかないですよね😢
mk
母乳よりの混合で育てています。
そんな時ありましたよ!!
泣く→おっぱいを飲まそうとする→拒否→泣く→もう一度頑張ってみる→拒否→泣く、と何度かやっても無理で、しまいにはギャン泣きし始めたので、諦めてミルクあげました!(2時間経ってます)
おっぱいじゃなくて、ミルクが飲みたいんだよー!!!ってぐらいギャン泣きしてました😅
-
ちー
コメントありがとうございます!
2時間も格闘したんですね大変でしたね😱
うちの子もそんな感じでした😂
というかミルクを少しあげる→おっぱい→ギャン泣き→ミルク飲む→おっぱい→ギャン泣きって感じでミルクがいいって感じでした- 5月16日
-
mk
ごめんなさい💦
説明下手でしたね😱
格闘したのは数分です😅
(2時間経ってます)←は前回のミルク飲んでから、という意味です💦
分かりづらい文章にしてしまってすみません🙇♀️💦- 5月16日
ちー
コメントありがとうございます!
ほんとにショックですよね😭
なるほど😱色々試してみます!
はじめてのママリ🔰
けどそのあと飲んでくれたのですが、泣き疲れて寝てしまうという…
足くすぐっても何しても無反応で毎日ミルクも飲ませようとすると30〜40分時間とられます😨
頑張ってください💕
理由もなく赤ちゃんも泣かないと思うのでいろいろ試してみてください✨