コメント

りぃのおかあちゃん
特別鑑賞エリア入場券のことですかね⁇
4月に行きました😆
みんな座って見てくれるので、見にくいことはなかったです✨
パレードが始まる前に、振り返った所にあるステージで、ミニオンのショー?みたいのも、近くで見れて良かったです🥰
パレード自体も、間近で見れて、娘が恐竜を怖がるほど迫力満点でした‼️
あと、パレードと連動してる、光る棒?を貸してくれるので、周りの人と一体感も感じれて、娘も、親の私もテンション上がりました🤣
価値あったなぁと思います✨
りぃのおかあちゃん
特別鑑賞エリア入場券のことですかね⁇
4月に行きました😆
みんな座って見てくれるので、見にくいことはなかったです✨
パレードが始まる前に、振り返った所にあるステージで、ミニオンのショー?みたいのも、近くで見れて良かったです🥰
パレード自体も、間近で見れて、娘が恐竜を怖がるほど迫力満点でした‼️
あと、パレードと連動してる、光る棒?を貸してくれるので、周りの人と一体感も感じれて、娘も、親の私もテンション上がりました🤣
価値あったなぁと思います✨
「USJ」に関する質問
USJ最高過ぎる😭🤍 ニンテンドーエリアもアトラクション全制覇出来たし… ハリポタ・ジュラシックパーク・JAWSも乗って🦈 念願のウォーターワールドのショーも観れたし🛩️ 1日でここまで満喫できると思わなかった🌎✨ 早朝並ん…
6歳の誕生日に遊園地に行きたいとリクエストがあり、検討しています。 関西圏で検討しています。 下の子が3歳なので、6歳と3歳の子が楽しめるところでおすすめの遊園地を教えてください。 枚方パーク、姫路セントラルパ…
子供も多いのにすんごい旅行行ってる人不思議じゃないですか…?🙄 皆さんどのくらい旅行行かれますか? 男友達ですが、子供3人、信用金庫勤め、奥さん専業主婦ですが 年に4回くらい旅行行っていて…🫣 今年だけで泊まり…
お出かけ人気の質問ランキング
はるか
それです‼️ありがとうございます✨
場所取りもしなくて済むのでいいですよね😆
一気に買いたい気持ちになりました😄
連動するライト‼️更にステキです😆
夫と相談して購入しようと思います!
りぃのおかあちゃん
エリアはけっこう広いので、入場できるようになったら、早めに入った方がいいですよ😉
うちも、娘がいて、騒ぐと悪いと思い、植木の側を陣取ったら、その木がちょっとジャマでした😅
真ん中の前の方を陣取れたら、最高やと思います😆
ミニオンは、ちょっと遠くなっちゃいますが、見えるのは絶対です🤗
はるか
そうなんですね‼️
早めに行ってゆっくり待ってた方が良さそうですね✨
ありがとうございます!
早速チケット購入しちゃいました😊
真ん中の方を取れるように頑張ります‼️
りぃのおかあちゃん
妹ちゃん、まだ小さくて大変やと思いますが、いい場所取れるように、ガンバってください😆
ステキな旅行になりますように🥰