コメント
森の人
なかなかあの辺運転するの大変なのにすごいですね😆💦
道頓堀付近は最大あっても高いので、いつも湊町リバープレイス、なんばハッチの所に駐めたりして歩きます💪🏻💦
高速もすぐなので。
ちょっと道頓堀から遠いかもしれませんが…😣
平日1日最大1000円とかだった気がしますー!
森の人
なかなかあの辺運転するの大変なのにすごいですね😆💦
道頓堀付近は最大あっても高いので、いつも湊町リバープレイス、なんばハッチの所に駐めたりして歩きます💪🏻💦
高速もすぐなので。
ちょっと道頓堀から遠いかもしれませんが…😣
平日1日最大1000円とかだった気がしますー!
「車」に関する質問
どちらの園に通わせますか? ① ・車で5分。交通量の多い時間だと信号で待つ。裏道を使えば早く着く。 ・実家からだと20分くらい。 ・園が大きい。新しい。(築4年くらい) ・0歳児で入園するが行事は参観日のみ。(年3回…
アパートの駐車場で私のまわりだけ 変な止め方の車がいてストレス😅 私の右隣の車はいつも私側に曲がってて シングルラインなのに線ギリギリに 停めてくる時もあって車止めからも 70センチくらい離して停めてます。 私…
道を歩いてみると、けっこうな速度で飛ばしてる車ばっかりじゃないですか? 人をころしかねないのに、よくそんな飛ばすなあと思います。 子どもできてから、車が怖くなりました。 同じような方いますか?
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
関東在住で、主人が毎日仕事で都内に車で行っているので、怖い道はないらしいです😂
私が運転なら絶対絶対絶対、行きません。笑
徒歩だと何分くらいですか?
主人は歩くのが嫌いなので10分以上は拒否されるかもしれないですー😭
¥1000は安いですね😲👏👏
森の人
なるほど!笑
関西はタクシーとかも運転荒いので気をつけてくださいね🤣
10分以上は余裕でかかりますね😂
わたしが言った駐車場はなんばの駅近くで、道頓堀は心斎橋となんばの間ぐらいなので…😭
でも道頓堀付近は一方通行も多いし、車線も多いし、ちょっと歩かないと駐車場はどうしてもないかもしれません😥💦
そして台数も停めれないからどうしてもちょっと遠くなるかもです…
ママリ
関東の運転手よりも荒いとよく聞きますよね😲💦
子供もいるので気をつけます😵
そうなんですね💦
今話したら、微妙な反応されました😂
うーん…ほかにいい方法ないですかね🧐歩く、もしくは最大なしの所を覚悟で止めるくらいですかね_(:3」z)_