※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

大阪まで車で旅行に来ています。道頓堀まで車でいく予定です。近くの安…

大阪まで車で旅行に来ています。
道頓堀まで車でいく予定です。

近くの安いパーキングご存知の方教えてください。
明日行くので平日料金になると思います。

何時間、滞在するから分かりませんが、最大料金がある所のが無難にのかなと思っています。

宜しくお願いします。

コメント

森の人

なかなかあの辺運転するの大変なのにすごいですね😆💦

道頓堀付近は最大あっても高いので、いつも湊町リバープレイス、なんばハッチの所に駐めたりして歩きます💪🏻💦
高速もすぐなので。
ちょっと道頓堀から遠いかもしれませんが…😣

平日1日最大1000円とかだった気がしますー!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊

関東在住で、主人が毎日仕事で都内に車で行っているので、怖い道はないらしいです😂
    私が運転なら絶対絶対絶対、行きません。笑

徒歩だと何分くらいですか?
    主人は歩くのが嫌いなので10分以上は拒否されるかもしれないですー😭
    ¥1000は安いですね😲👏👏

• 5月16日
  • 森の人

森の人

なるほど!笑
    関西はタクシーとかも運転荒いので気をつけてくださいね🤣

10分以上は余裕でかかりますね😂
    わたしが言った駐車場はなんばの駅近くで、道頓堀は心斎橋となんばの間ぐらいなので…😭

でも道頓堀付近は一方通行も多いし、車線も多いし、ちょっと歩かないと駐車場はどうしてもないかもしれません😥💦
    そして台数も停めれないからどうしてもちょっと遠くなるかもです…

• 5月16日
  • ママリ

ママリ

関東の運転手よりも荒いとよく聞きますよね😲💦
    子供もいるので気をつけます😵

そうなんですね💦
    今話したら、微妙な反応されました😂
    うーん…ほかにいい方法ないですかね🧐歩く、もしくは最大なしの所を覚悟で止めるくらいですかね_(:3」z)_

• 5月16日