その他の疑問 明日からスタバでワンモアフラペチーノをやるみたいなのですが、例えば… 明日からスタバでワンモアフラペチーノをやるみたいなのですが、 例えば明日購入する、e ticketが発行され そのチケットを使い購入する。 これがワンセットだとして また期間中に通常料金でフラペチーノを購入すると e ticketが発行されるのでしょうか? お一人様一回などなければ期間中何度でも 利用できるのでしょうか? 最終更新:7月31日 お気に入り スタバ 料金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何度でもできると認識してます! 実際聞いたわけじゃないので、正解はわかりませんが😭 7月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 家族でいつもフラペチーノたくさん飲むのでこの期間にたくさん楽しみたいなと思って😍✨ たくさんモバイルしたいと思います✨😍 7月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
家族でいつもフラペチーノたくさん飲むのでこの期間にたくさん楽しみたいなと思って😍✨
たくさんモバイルしたいと思います✨😍