コメント

まろまろ◡̈
クーラクールは基本メルカリで新品、未使用買ってます◡̈⃝✩今の所外れないです☺️👏娘の物は新品、未使用以外はメルカリ利用しません🌟

はじめてのママリ
8歳娘、0歳息子がいますが、8歳娘の服はガンガン売ってます。そしてそのお金で息子の服を買ってます。新品、未使用に近いものだけですが、どんどんサイズアウトしますし、うまく活用してます。お店よりも安いですし、選択肢も多いですしいいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
その使い方良いですね!やはり試用品だと失敗することありますかね😫💦
- 5月16日
-
はじめてのママリ
使用品?ですかね。たまにがっつり中古品も買いますが、1度だけ酷いものがありました。あとから見れば、その出品者、評価があまり良くなかったです。そこを確認せずに購入しちゃったんのですが。。。
- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、字を間違えていました😫
評価見て利用してみます。
ありがとうございます😊- 5月16日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ブランド物だと値引きされてていいですね😊
やはり試用品はよくないですかね😅💦
まろまろ◡̈
良くない事はないと思います!数回のみ使用とかありますよね◡̈⃝✩
今はなんとなく人が着た物を着せたくないかな〜と思い新品しか購入していないだけで、もう少し年齢があがったら使用品も購入しちゃうかもしれません!!笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!自分自身高学年まで兄&従姉妹三人が着倒したオールお古で育ってしまったので、ちゃんとした感覚が分からず😭💦ご意見伺えて良かったです!ありがとうございます!