コメント

ふーさんママ
テプラは小学校の名前つけや自宅でも使えるので、あまり高いものではなくても一台あったら便利かなとは思いますよ。
うちは私が独身の時に買ったスヌーピーのピータッチがありますが、幼稚園、小学校と使っています。

tma
洋服とかに貼れる名前シールとか、オムツも1枚1枚記名なので名前スタンプがあったら便利だと思います
ふーさんママ
テプラは小学校の名前つけや自宅でも使えるので、あまり高いものではなくても一台あったら便利かなとは思いますよ。
うちは私が独身の時に買ったスヌーピーのピータッチがありますが、幼稚園、小学校と使っています。
tma
洋服とかに貼れる名前シールとか、オムツも1枚1枚記名なので名前スタンプがあったら便利だと思います
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
ピータッチ、調べてみました!
テプラよりも手頃な値段で気になります!!
テプラと何が違うんでしょうか?🤔✨
ふーさんママ
詳しくはわからないのですが、テプラはかなり幅の広いテープもあるのですが、ピータッチはテープの幅の種類があまりない感じです。
あと、テプラにもあるかもしれませんが、ピータッチにはアイロンで布につけられるテープがあって、幼稚園で使うコッブを入れる巾着袋とか、タオルにも使えたので便利でした!
まま
そんな感じなんですね!!
買う前にしっかり見てから買います✨
詳しくありがとうございました✨