コメント

ままり
どちらの県に建てても仕事は通える距離ということですか?
私は、
今まで夫婦で住んでいたところ・旦那の職場・私の実家→大阪
旦那実家→愛知
だったので、迷うことなく大阪にマイホーム建てました(私の実家云々は場所を考えるときには全く関係なく、大阪以外だと旦那が仕事に通えないし😅)
ままり
どちらの県に建てても仕事は通える距離ということですか?
私は、
今まで夫婦で住んでいたところ・旦那の職場・私の実家→大阪
旦那実家→愛知
だったので、迷うことなく大阪にマイホーム建てました(私の実家云々は場所を考えるときには全く関係なく、大阪以外だと旦那が仕事に通えないし😅)
「夫婦」に関する質問
両実家遠方で夫婦2人での育児。里帰りもできず。 同じ境遇の方、どうやって2人目に踏み切りましたか? なんとかなると思って産んだ方、実際なんとかなってますか? 特に兄弟年の差離れていない方! こんな環境で2歳差育児…
35歳夫婦の資産 現金50万 投資信託60万 個別株83万 積立保険①141万 積立保険②4万 少なすぎますが、、、、 お金のことなので、誰にも聞けないし 年齢に対して少なすぎる気がして焦っています、、、 家は賃貸で2.3年以内…
テーマパークデビューはいつ頃しましたか? ディズニー大好き夫婦なのですが、地方住みのため移動にも時間がかかるので妊娠中も行けず、、🥲 全く予定はまだないのですが、子供と一緒に行けるようになるのがすごく楽しみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハッピー
返信ありがとうございます😊
旦那さんは現場仕事の人なので どちらからでも通えると思います!
自分の地元に建てたほうがメリットも多いですか?