※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍮
お仕事

以前の雑貨屋のパートは見送られたが、別の服屋で働くことを考えている。同じショッピングセンターで働くのはどうか気になる。

以前大型のショッピングセンターの雑貨屋でのパートに受かったのですが、結局働かずに採用を見送って頂きました。(通勤面や子どもがまだ小さかったので…)
同じショッピングセンターの別のショップ(服屋)が求人を出しているのでそちらで働こうと思っているのですが…やはり同じショッピングセンターで働くのって無しですかね?😅

コメント

うきわまん、

同じショッピングセンター内でもお店が違うなら全然問題ないと思いますよ(^^)

• 🍮

🍮

ありがとうございます!
    バックヤード?で会ったりしないですかね?😅

• 5月16日
みさ

面接をいつ受けたかにもよると思います😅

• 🍮

🍮

2-3ヶ月前です😅

• 5月16日
🔰はじめてのママリ🔰

採用を辞退した理由を店側が知らないならいいのでは?😊

ままりん

大型ショッピングモールで働いてました。
面接もしてました。
そのお店で働いていなければ誰がどこに面接受けたとか応募したとかまっっったく知らないのでなにも気にせず受ければいいと思いますよ。(系列かどうかは調べておいた方がいいかもしれません)
お店の規模にもよりますが以前受けた方も採用見送りなどよくあるのでいちいち顔を覚えてませんし。

• 🍮

🍮

ありがとうございます。
    バックヤード?で会ったりはしないですかね?( ;ᯅ; )同じ階で働く事になりそうで…。
    いちいち覚えていないですよねm(_ _)mただ私の名字が少し変わっているのでもしかして覚えていたら嫌だなーと思いまして( ;ᯅ; )

• 5月16日
  • ままりん

ままりん

んー。
    以前うちで働いていた子が向かいの店で働いたことがありましたが、ちょっと話題になってすぐその話もしなくなりました。
    働いててもそれくらいなので正直気にしなくて大丈夫だと思います🤔
    裏がどれぐらいの規模感かがわからないのでなんともですが、店長会を代理出席されたりしたら遭遇することや食堂などで会うことはあるとは思います。
    働いてなければ記憶にないレベルだと思いますけどね、、🤔

• 5月16日