🌈
卒乳まで我慢しましょう!私は卒乳だー!よっしゃー!と思って速攻でタバコ吸いました( 笑 )
でもニコチン、タール入ってないものとかも今ありますし(美容目的で使うようなやつ)
どうしても!とか口が寂しくてならそういうのも考えてみてはどうでしょう( ॑꒳ ॑ )?
ひよこ🐤
どうしても、という時は吸う前に搾乳しておくといいと思います!
クマ左衛門
卒乳するまで我慢する方が良いと思いますよ😓
🌈
卒乳まで我慢しましょう!私は卒乳だー!よっしゃー!と思って速攻でタバコ吸いました( 笑 )
でもニコチン、タール入ってないものとかも今ありますし(美容目的で使うようなやつ)
どうしても!とか口が寂しくてならそういうのも考えてみてはどうでしょう( ॑꒳ ॑ )?
ひよこ🐤
どうしても、という時は吸う前に搾乳しておくといいと思います!
クマ左衛門
卒乳するまで我慢する方が良いと思いますよ😓
「断乳」に関する質問
完母ですが1歳を機に断乳して半月です。 毎日寝る時首元から手を入れて乳首をいじりながら寝ます。 手を服から出すと泣いて嫌がります。 スヤスヤ寝さすためには好きなように触らせておくのが楽なのですが、これはいつま…
ただのつぶやきです。 保育園始まるからって必要な物を買って、名前付けて忘れ物ないかな?これで大丈夫かな?って確認するのも、生活リズムをある程度保育園と同じにしとこうって調整するのも、そろそろ断乳しなきゃって…
断乳について もうすぐ生後6ヶ月になる娘が居ます 哺乳瓶拒否もあって、完母でやっていましたが、生後5ヶ月頃から哺乳瓶拒否克服し、1日1回から2回はミルクを与えています ミルクは好きみたいで、あげれば全部飲みます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント