コメント

しゆしゆ
うちの息子2人とも大里幼稚園です🙂
しゆしゆ
うちの息子2人とも大里幼稚園です🙂
「幼稚園」に関する質問
雷が鳴って雷が一直線に落ちるのが見た時って、幼稚園のお迎え行きますか? 徒歩か自転車のみの方にお聞きしたいです! みなさんどうしてるのでしょうか?💦 雷落ちてる中、お迎え行って早歩きで帰ってきましたが、対応失…
家族以外知り合いいない方いませんか? 夫が半年の育休取ってるのですが、毎日毎日一緒に過ごしていて息が詰まりそうです。 近くに知り合いも家族以外ほんっとにいなくて。 お互い友達が近くにいて気軽に遊びに行けたりし…
DVDとBlu-ray、画質ってどのぐらい違いがありますか? 幼稚園でDVDの販売があるのですが、どっちがいいと思いますか? 我が家、DVD再生するやつはあるのですが、Blu-rayは再生できないので、プレーヤーも買わないといけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっくん
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね✨
実は私自身がみなみ幼稚園出身なので、みなみより自宅から近い大里がいいかなぁと…!
良い点、悪い点等あれば教えていただけると有り難いです🙇💓
しゆしゆ
みなみの出身なんですね〜
みなみの園長先生は大里の学園長先生ですよ😁
良い点は 先生がみんな親切で優しいとこ。
悪い点は、行事が多い事かなぁ…
私は仕事してるので、親子参加の行事が多いので、その点は 少し面倒に感じました😅
でも、 子供が卒園した時には、いい思い出になったかな…って思います。
あ、あと園庭が小さいので運動会の席がギュウギュウで狭いのが 毎回苦痛です😅
いっくん
あ、そうですよね!以前写真か何かで拝見しましたが、昔と全く変わらなさすぎて驚きました😂
行事が多いんですね~。
私も共働きになると思うので、しゆしゆさんと同じ感覚かもしれないです🤔💭
園庭の広さ等も実際に見に行ってみないとわからないですもんね!
見学にも行ってみたいと思います🙆
ありがとうございました💓