雑談・つぶやき もしかして夜泣き…始まったかも…夜中新生児並に乳出してた… もしかして夜泣き…始まったかも… 夜中新生児並に乳出してた… 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 夜泣き 新生児 グミ(6歳) コメント 退会ユーザー うちも始まりました😂😂😂 絶対2.3回起きます😱😱😱 5月16日 グミ 寝た気しないですよね😭😭 5月16日 退会ユーザー うちは旦那が夜見ててくれてるのでぐっすり寝れますが、4時に起きて元気なので寝れる時間は短いです😱 5月16日 グミ 旦那さん優しいですね🥰 うちも旦那に少し見てもらいましたがギャン泣きでダメでした(笑) 4時起き🙄🙄早起きちゃんですね😅 5月16日 退会ユーザー ギャン泣きされたら任せれないですもんね😭 おしゃぶりとかもダメですか?? 5月16日 グミ おしゃぶり好きじゃないみたいでぺっとされてしまいます😭 5月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グミ
寝た気しないですよね😭😭
退会ユーザー
うちは旦那が夜見ててくれてるのでぐっすり寝れますが、4時に起きて元気なので寝れる時間は短いです😱
グミ
旦那さん優しいですね🥰
うちも旦那に少し見てもらいましたがギャン泣きでダメでした(笑)
4時起き🙄🙄早起きちゃんですね😅
退会ユーザー
ギャン泣きされたら任せれないですもんね😭
おしゃぶりとかもダメですか??
グミ
おしゃぶり好きじゃないみたいでぺっとされてしまいます😭