コメント

ちょこっと。
副作用とかではなく、胃腸風邪とかではないですか??今流行ってますし💦
お大事にしてください。
ちょこっと。
副作用とかではなく、胃腸風邪とかではないですか??今流行ってますし💦
お大事にしてください。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児クラスってもうスタイしないんですか? 何も考えずにずっとスタイ付けて保育園通わせてたんですが 先日オープンクラスあった時に、同じクラスの子誰もスタイしてませんでした。 で、自分もスタイさせなくて休みの…
一卵性双子の頭の形…絶壁…(画像あり) 批判や誹謗中傷は控えてくださると幸いです😭 3月生まれの一卵性双生児の女の子です。 5月までは気にならなかったのですが、6月入ってから頭が絶壁気味になってきました…。 今までは…
寝返りできるけど寝返り返り、ずり這い、飛行機ポーズ、おすわりができません💦 生後3ヶ月半で寝返り、うつ伏せできるようになり首もすわりました。 その先もすぐにできるようになるかなと思っていたのですがジョイマッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみっこ
病院に行ったほうがいいですか?
ちょこっと。
大きい病院まで必要ないと思いますが、心配ならばかかりつけ医に行った方がいいかと(^o^)👌
吐くと脱水の心配もありますし、、、
すみっこ
ありがとうございます!