子育て・グッズ 昨日小児科で風邪の診断もらいました。風邪薬の副作用で嘔気と嘔吐の記… 昨日小児科で風邪の診断もらいました。 風邪薬の副作用で嘔気と嘔吐の記載されていて、夜中から朝方まで4回ぐらい嘔吐してます。 嘔吐とかするので大きい病院でもう一度診てもらった方がいいですか? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 小児科 病院 風邪薬 すみっこ(8歳) コメント ちょこっと。 副作用とかではなく、胃腸風邪とかではないですか??今流行ってますし💦 お大事にしてください。 5月16日 ちょこっと。 大きい病院まで必要ないと思いますが、心配ならばかかりつけ医に行った方がいいかと(^o^)👌 吐くと脱水の心配もありますし、、、 5月16日 すみっこ 病院に行ったほうがいいですか? 5月16日 すみっこ ありがとうございます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこっと。
大きい病院まで必要ないと思いますが、心配ならばかかりつけ医に行った方がいいかと(^o^)👌
吐くと脱水の心配もありますし、、、
すみっこ
病院に行ったほうがいいですか?
すみっこ
ありがとうございます!