雑談・つぶやき あぶなー(°д°)息子のへその緒無くすとこだったわ💦まだ娘寝てるから薄暗… あぶなー(°д°) 息子のへその緒無くすとこだったわ💦 まだ娘寝てるから薄暗い中オムツ替えてたら いつのまにか取れてた💦 焦る😅 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 息子 へその緒 オムツ替え うー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 🧸🍯 間違えて1回捨てちゃったことあります😭そのあとオムツ替えの時におへそがないことに気づいて、ゴミ箱あさりました😂😂 5月16日 うー コメントありがとうございます☺️ それはゴミ箱漁りますね!笑 あれいつの間にかポロッと取れるし見逃す方多そうです😅 私が行ってた産院でも無くす人いるからって予備のへその緒貰いました笑 5月16日 🧸🍯 へその緒って予備があるんですね😳😳😳 5月16日 うー なんか、胎盤にくっついてるへその緒の一部を予備としてもらいました笑 ちなみに上の子の時も貰いました😂 5月16日 🧸🍯 初めて聞きました✨ 親切な病院ですね☺️💕 5月16日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 首・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
コメントありがとうございます☺️
それはゴミ箱漁りますね!笑
あれいつの間にかポロッと取れるし見逃す方多そうです😅
私が行ってた産院でも無くす人いるからって予備のへその緒貰いました笑
🧸🍯
へその緒って予備があるんですね😳😳😳
うー
なんか、胎盤にくっついてるへその緒の一部を予備としてもらいました笑
ちなみに上の子の時も貰いました😂
🧸🍯
初めて聞きました✨
親切な病院ですね☺️💕