コメント
🧸🍯
間違えて1回捨てちゃったことあります😭そのあとオムツ替えの時におへそがないことに気づいて、ゴミ箱あさりました😂😂
🧸🍯
間違えて1回捨てちゃったことあります😭そのあとオムツ替えの時におへそがないことに気づいて、ゴミ箱あさりました😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分のこと。 こどもに幸せであってほしいって思ってるのに、自分の感情で怒りまくってさ、本末転倒やん。 自分に呆れる。 寝る前に怒りすぎたごめんって言ったらこども涙溢れ出してて、私はたぶん地獄に落ちる人間やわっ…
なんでこんなシール帳はやってるんだろう? と、当時の母も思ってただろうな😅 アラフォーの人がだいたい小学校高学年くらいに流行りませんでした? 盗まれたり隠されたりなど色々問題が起きて、ネットもそこまで普及し…
自称孫の子育てに口ださない義母「私は孫の事に口ださない、押し付けないからね。旦那君、優しくて○○なとこも良いでしょ?私の時なんて結婚と妊娠出産はもっと大変でね、夫もひどくて頼れない人で、うんぬん。私がこうこ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うー
コメントありがとうございます☺️
それはゴミ箱漁りますね!笑
あれいつの間にかポロッと取れるし見逃す方多そうです😅
私が行ってた産院でも無くす人いるからって予備のへその緒貰いました笑
🧸🍯
へその緒って予備があるんですね😳😳😳
うー
なんか、胎盤にくっついてるへその緒の一部を予備としてもらいました笑
ちなみに上の子の時も貰いました😂
🧸🍯
初めて聞きました✨
親切な病院ですね☺️💕