コメント
がぼーんぼん
うちの子は1カ月の頃に夜中にオムツ替えをしてあげていたら眠いのに起こしやがって!という勢いでギャン泣きされ一晩中泣かれた事があり、それ以降寝てる間にウンチの時以外オムツ替えをすることをやめました(笑)
それで特に荒れた事もないし何か不都合があった事もありません。
mm.7
うちはまだ夜中に起きてミルク飲むので、そのときに変えてます(*´︶`*)ノ゙☆
起きなくなったら、そのまま朝までコースです❁
-
緋ママ
そうなのですね♪
起きないけどモゾモゾするんですよね〜笑
替えなかったらそのまま寝てくれるか試してみます♪- 3月9日
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
生後2ヶ月くらいから、夜中にウンチしない限り朝までオムツ替えてないです(^_^;)
うちの子は日中でさえ、おしっこの時もウンチの時も特に泣いたりお知らせしたりしないので…笑
お子さんが気持ち悪くて起きるなら替えてあげたほうが良いですが、そのまま寝てる寝かせてあげても良いんじゃないでしょうか(^ω^)
-
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
脱字すみません!
そのまま寝てるなら
です(>_<)- 3月9日
-
緋ママ
ありがとうございます♪
放っておくとどうなるか、今晩様子をみてみます(*>ω<*)- 3月9日
緋ママ
一晩くらいなら大丈夫なんですかね♪娘は寝ながらモゾモゾ...違和感は感じているのかな?笑
違和感感じさせた方がオムツが取れるの早いよ!とか言われたことがあるので、どうしたらいいものかと思いまして(^^;;
オムツはいつ頃取れるのですかね??
がぼーんぼん
モゾモゾするくらいなら良いのですが、うちの子は睡眠を邪魔される事が現在1歳10カ月ですが本当に嫌いで替えられないので朝パンパンです(笑)
保育園でトイレトレーニングを始めてるのでゆっくり慣れてってもらいます(^-^)