コメント
妃★
関内駅近くの「スタジオパセラ」がおススメです。当日データを受け取れます。
マナにティ、百日祝い、七五三と、そこで撮影して大満足です。
みぃ
うちはライフスタジオで撮りましたよー!
基本は3万円くらいで70〜75カットのデータ。アルバムやフレームは買っても買わなくても良い感じです。
データも、当日渡してもらえるので、すごく良かったです✨
うちは、データで、各実家に送り、好きな写真を自分たちで選んで印刷してもらいました‼️
-
ママりん
データを当日渡してくれてその値段はコスパ良いですね☺️✨
教えて頂き有難うございます☺️✨- 5月16日
あい
この前、初節句とハーフバースデーで、東急スクエアの「スタジオハピリィ」で撮りました😊
5月末までキャンペーンやっていて、2万〜でデータ50枚とアルバム付きです!
あとは、「スタジオ オリガミ」がシンプルなスタジオだけど5千円〜みたいです!
-
ママりん
え!凄いコスパ良いですね😍❤️✨
教えて頂き有難うございます☺️✨
調べてみます!- 5月16日
ぴよぴよ
スタジオオリガミってご存知ですか?☺️
馬車道とヨツバコ(センター北あたり)に店舗があったと思います。
インスタ、もしやっていたら調べてみてください💓
30分ひと枠、服は一着(レンタルもあるし自前でもオッケー)になっちゃいますが、データ撮影後にそのまま受け取れて¥5,000です!土日は¥7,000です!
アイテムも追加で買ったりできるかもしれませんが、データあればあとからなんでもできるのでかなりおススメです👏枚数制限なく、撮った写真のデータ全部もらえますよ!
ただ、アリスのような写真館!って感じではなくカジュアルな雰囲気で撮る感じです☺️
うちはニューボーンフォトも、ハーフバースデーもそこで撮りました💓
お宮参りの時はアリスで撮ったんですが、長い・高い・アイテム選ぶの面倒で💦もう行ってません😭
-
ママりん
スタジオオリガミ知らなかったです!
コスパ最強ですね🤩❤️✨❗️
教えて頂き有難うございます☺️✨
調べてみます!- 5月16日
ぴよ。
うちはスタジオARC+nachuで撮りました!セン北のヨツバコの中にある店舗でしたが、日本大通りとかにもあります!
税抜28000円くらいで80データを買えます!スタジオ内での撮影もオッケーでした💕
安いお店で自分でプリントすれば良いかなーと思い、データをたくさん買えるところを選びました😁❤️
ママりん
昔少しそこで下請けでバイトした事ありました!素敵な所ですよね☺️✨
料金等は知らなかったので情報有難うございます☺️✨