その他の疑問 マツエク付けましたただ何本か抜けた先を見たら自まつげも抜けてます本… マツエク付けました ただ何本か抜けた先を見たら 自まつげも抜けてます 本数増やしにリペア?いきますが 自まつげ抜けてても 大丈夫なんですか? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り マツエク 夫 MAMA(22)(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー まつ毛も定期的に生え変わるので、抜けていても大丈夫ですよ😊 気になるようでしたら、まつ毛用の美容液使うといいですよ✨ 5月16日 MAMA(22) 自まつげ抜けてても 本数付出し可能なんですか?( ˊᵕˋ ;)💦 5月16日 退会ユーザー 施術する方にもよるかもしれませんが すかすかにやる程抜けてなければ可能だと思います😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAMA(22)
自まつげ抜けてても
本数付出し可能なんですか?( ˊᵕˋ ;)💦
退会ユーザー
施術する方にもよるかもしれませんが
すかすかにやる程抜けてなければ可能だと思います😊