子育て・グッズ 今日の夕方、旦那が帰ってきたあと特にいつもと変わらず過ごし、旦那と👶… 今日の夕方、旦那が帰ってきたあと特にいつもと変わらず過ごし、旦那と👶が遊んでる間に食器洗いを済ませ、一段落したあと私が抱っこすると泣きました😭なんでー😭 確かに離乳食食べないから、もぉ〜😩ってなることは昼間にありますが別に怒ったことはあまりなく、私が何をしたの〜〜😭そのまま寝ちゃったので朝起きたらまた泣かれるかと思うと怖いです😭 ママで泣くって生後半年でもあるんですか😭 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 旦那 食器 泣く 離乳食食べない るる(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私で泣かれたことはいまのところないです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 5月16日 リボン たまたまじゃないですか?いつもですか?💧遊んでたのが楽しくて、もっと遊びたかったとか!👍 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント