※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
お金・保険

ポイ活で何十万貯めた人がいるけど、クレカや口座登録が主。ポイントは1ヶ月後に付与されることも。挫折した経験あります。

インスタでポイ活で何十万貯めたという方をよくお見かけしますが、そんなに貯まりますか?過去に私も挑戦しましたが、やはり高ポイントなのはクレカ発行や口座登録ばかりだし、ポイントが付与されるのは1ヶ月後とかがザラだしで挫折してしまいました、、

コメント

ままり

すごい人すごいですもんね💦
1万貯まればいい方だとここで聞いて知りました😇
今月からやりはじめて
マイペースにポチポチしてます〜💦
妊娠中で買い物が大変になってきたのでネットスーパーとか日用品もネットでまとめ買いを利用しだしたのでそういうので長い目で見たらちょびっとは貯まるような気がしてきました✨
毎月何万とかは無理ですよね!
クレカは作りすぎると信用問題に影響出たり、ローン組めなくなる場合もあるそうなので慎重になった方がいいと調べたら出てきましたよ…😳💦インスタで何十枚カード作ってる人もいて心配です🤦‍♂️
私は無料動画サイト登録⇒解除くらいはやってますけど
本当に必要なものだけにした方が良さそうですね😅
でも0よりはあった方がいいので地味にやります🙏💓

ぽんす

ハピタスやってますが一万円が目標です…笑
あの人たちはインスタに書いて紹介で稼いでるので、普通にやっててはあんなに稼げないです。その人たちのインスタページ飛んで色々見ると最後の画像は必ずハピタスはこちらから!って書いてあって必死ですよね…