※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん
妊娠・出産

ピジョンのサプリには錠剤タイプとキャンディータイプがありますが、貧血対策で効果のあるものを知りたいです。使用経験のある方、どちらをお使いでしょうか?価格差も気になります。

ピジョンのサプリについて質問です!
ピジョンのサプリには錠剤タイプとキャンディータイプがありますが、みなさんはどちらを使用されていましたか?
貧血が気になるので効果のあるものを使用したいのですが、錠剤タイプとキャンディータイプだと大きく金額に差があるので買ってから損をしたくなくて(:_;)
なので教えてもらえると助かります!

コメント

ゆりぴょん

貧血が気になるなら、産婦人科で処方された方がいいですよ(・・;)
母子手帳にも貧血って書くらんがありますし(・・;)
病院に行った方が出産時に先生が把握出来るので、そちらの方がいいかなと思います( ̄▽ ̄)

• むーみん

むーみん

コメントありがとうございます(^^)
    病院では相談済みです。
    1人目の時に貧血気味で鉄剤を処方してもらったりしたので、病院側もそこら辺は把握しています。
    なのでサプリについて質問させてもらいました。

• 3月9日
  • ゆりぴょん

ゆりぴょん

そーなんですね、すいません(・・;)

• 3月9日