妊娠・出産 前駆陣痛について。現在36w5dでもうすぐ正産期です。変な話先程からおま… 前駆陣痛について。現在36w5dでもうすぐ正産期です。変な話先程からおまたの出口付近?がジンジン痛いです。よく生理痛みたいな痛みがあるって聞くのですが私の場合生理痛が子宮の痛みっていうよりおまたの出口付近の痛みが強い方だったのでこれが前駆陣痛なのかよくわかりません😵 お腹の張りはなく、赤ちゃんの胎動もあります。 前駆陣痛ってどんな痛みか教えて下さい。 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 36w5d 前駆陣痛 赤ちゃん お腹の張り 正産期 choco(2歳11ヶ月, 6歳) コメント まーちゃん わたしは軽い生理痛みたいな感じでした!けど、膣がキーーん!っていきなり痛くなること多かったです。 5月16日 choco 回答ありがとうございます!膣がキーーン分かります😂急にくるのでびっくりしますよね。 5月16日 まーちゃん ですよね(笑)止まってしまう痛さでした…😂 5月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco
回答ありがとうございます!膣がキーーン分かります😂急にくるのでびっくりしますよね。
まーちゃん
ですよね(笑)止まってしまう痛さでした…😂