コメント

まーちゃん
わたしは軽い生理痛みたいな感じでした!けど、膣がキーーん!っていきなり痛くなること多かったです。
まーちゃん
わたしは軽い生理痛みたいな感じでした!けど、膣がキーーん!っていきなり痛くなること多かったです。
「36w5d」に関する質問
これは何の出血なのでしょうか、、笑 2人目妊娠中、36w5dです。 今朝8:30頃トイレに行くと鮮血があり、その後ナプキンを充ててましたが特にナプキンは汚れず、拭くとおりものに血が混ざったものが付く程度でした。(色は…
36w5d本日受診し逆子になりかけてました🥲 診察中に先生が戻してくれたのですが 来週逆子になってたら…と不安です😔 臨月付近で逆子になり帝王切開 もしくは 今まで逆子で産む前に治った方いますか? ちなみに前回やっと…
36w5dです。 朝トイレに行くとトイレットペーパーで拭いたら何度もつくくらいの赤い出血がありました。 これはおしるしなのでしょうか?! 34wから逆子と切迫早産でお腹の張りがずっとあるので入院したり自宅安静してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
choco
回答ありがとうございます!膣がキーーン分かります😂急にくるのでびっくりしますよね。
まーちゃん
ですよね(笑)止まってしまう痛さでした…😂