※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうちゃん
家族・旦那

お子さん(3歳児未満)がいるご家庭の方、旦那さんがYouTuber(ゲーム実況…

お子さん(3歳児未満)がいるご家庭の方、旦那さんがYouTuber(ゲーム実況者)目指してるご家庭ってありますか…?

コメント

冗談で言ってました!
バカか!と一喝して終わりでした🤣

• そうちゃん

そうちゃん

コメントありがとうございます。冗談では言いますよね…うちの旦那が本気で目指してるんです…

• 5月15日

退会ユーザー

そうなんですね😖まさか仕事辞めてまで…ではないですよね??😵

• 5月15日
  • そうちゃん

そうちゃん

日中の本職が疎かになってる訳では無いんですけど、配信やら撮影やらに私と息子が振り回されてて…😭😭😭

• 5月15日

退会ユーザー

もうされてるんですね😖ゲーム実況なら生中継みたいな感じですよね!気を使いますね…確かYouTuberで1番稼いでる人もゲーム実況だったはず…何十億でした🤣
    でも旦那曰く、そういうのってやはりパイオニアじゃないと難しいみたいです
    高収入に憧れて後から目指す人はたくさん出てきますし、かなり厳しい世界かなと思います😵
    趣味程度ならまだ許せますけどね

• 5月15日
  • そうちゃん

そうちゃん

生中継中は生活音出すなと言われ1LDKのリビングと寝室しかないうちにとって配信始まったら私の居場所がトイレか寝室しか無くて😂
    私もそう思って伝えたんですけど、心が少年のままだそうで、収入を得るようになったら本職を辞めるとまで考えているそうです…呆れますよね…

• 5月16日

退会ユーザー

期限決めてみては?🤣
    だらだら続けるよりはましかなあ…
    お子さんがいるししっかりしてほしいですね!
    ○年経って食べていけない金額なら辞めてください!と言ってみては?😵

• 5月16日
  • そうちゃん

そうちゃん

なるほど!その手が!それくらい条件あっても良いですよね😢😢
    独身ならまだしも家庭を持ってる以上はしっかりして欲しいですほんとに…😢

• 5月16日
たぬき

YouTubeって確かチャンネル登録1000人超えてからじゃないと
収入ってなかったんじゃ、。、、、???

1000人超える程のやる事があるのかって感じですね、、、
私ならアホかって言ってしまいます、、笑笑

• そうちゃん

そうちゃん

なんでもチャンネル登録者数50万人目指してるそうです…(笑)
    私もアホかって言いました、無理だとも言いました、むしろ冗談だと思ってました…
    生計を立てられるくらいの収入を得れられるようになったら本職を辞めると言い出してます…応援するべきなんでしょうか…

• 5月16日
うさこ

リビングのテレビでやってて生活音出すなとか、、無理すぎ😳
本気でやりたいなら 部屋数がもう少しある家に引っ越すか実家かどっかでやってほしいですね。
家でやらせとくのが1番安心ですけど。

引っ越す気がなさそうなら応援する必要ありません。
リビング占拠して子供、自分の行動が制限されるなんてありえない!
リアルを優先してくれないと困りますね。
あとは本気で目指してるなら、こっちも思ってることしっかり伝えないと🙌

こっちが制限されることがないようならどんなバカな夢でも応援はします😐

コスプレ好きのママリ

遅レスですみませんm(_ _)m
ちょっと興味があったので…
その後どうなったのかが気になります…
私の旦那もゲーム配信やりたいな〜って言っていたことがあり、子供とかもゲーム実況者ごっことかやったり、私自身もゲームが好きなので興味があります(回答でなくてすみません)

でもやっぱり子供がもう少し大きくなるまでは無理ですよね…
ゲーム画面は録画で、声は後付けで録音して、それを編集して、
またはゆっくり実況なら生放送をできない事もないかなっと思います( ´ ▽ ` )
ご主人さんがどんな実況スタイルをしたいのかはわかりませんが…