在宅で月5万円稼げるお仕事や、他の方の在宅ワーク内容を教えてください。
完全在宅ワークで月に5万円程稼げるお仕事ってありませんか?
また、在宅ワークされていらっしゃる方
どんなのをしているのか教えてください
- ふぅ(5歳10ヶ月)

りっちゃん
市で紹介してもらった内職をしてます。物にもよりますが単価が1円から16円ほどのものも、ありました。
金曜と、日曜以外は夜に3時間から4時間やって月に二万ほどです。

退会ユーザー
とある企業のブログの代理運営をしています。
完全在宅で月5万円の報酬です。
クラウドワークスで探しました。
もともとは別の案件に応募して、不採用だったのですが、ありがたいことにこちらの仕事をもらえました!
とくに納期もなく、できるだけ早くという感じなので、子供が寝たあとにのんびり仕事してます😊
この仕事をするまでは、バイマなどの出品登録作業をしてました。
こちらは1件あたり80円だったので、単純作業が好きな方は向いてると思いますが、わたしには合わなかったです💦

幼稚園ママ
探せばありますよ~!
いまやっている在宅ワークは、FX会社のカスタマーサポート(電話対応は無し)です。
週4、時短で20万です。
勤務時間が固定されるのが不満ですが、、給料がいいので頑張っています👩💻
-
そん
横からすみません(><)
そのお仕事、気になるのですが、詳しく聞いてもよろしいでしょうか??😫💕- 6月2日
コメント