※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

チャイルドシートの使い心地や価格について教えてください。お店とネット価格は同じですか?使っている方、いくらで購入しましたか?

このチャイルドシートを購入予定なのですが、
使い心地はどうですか??
西松屋のホームページで見てたら安かったのでお店で買おうと思ってるんですけどお店と西松屋のネット販売の価格って同じですかね??
これ使ってる方いくらで購入しましたか?

コメント

moon

9000円くらいで購入しました😂

結構しっかりしてるし、カバー洗ったりも楽で良いですよ👌

な🧚‍♀️🩷

お店で展示品限りで4000円くらいで販売してました(  ˙º˙  )
ガタイのいい娘には狭く?感じて
違うのにしました( ¨̮ )

なつ

別の車に乗る時付け替えが面倒で2つ目として購入しました。
いつもはコンビをつかってるのですがこちらはどうも硬くていつも端をぎゅーっと掴んでビビってます😓

☺︎

サブで使うならいいかもですが、新生児から使うならもっとしっかりしたコンビとかの方がいいと思います!
乗り心地が悪いとちゃんと乗ってくれません💨

生後2ヶ月まで使っていましたが、私の子供もガタイが良くて狭かったのと、回転式じゃないので使いづらかったです💦
今回転式のもの使ってますが、断然回転式の方が使いやすいです👌
お下がりで使ってたので値段は分からず、すみません🙇‍♀️