退会ユーザー
多摩市のとなりの稲城市になってしまいますが
ベリエの丘クリニックは遠いでしょうか?
個室ですし、上の子とも一緒に泊まれます、保育もあります。食事も豪華ですしエステもあります。
手出し20万程度なので赤枝さんよりは金額下です^_^
ちなみに多摩市だと日医大?がありますが大部屋なのに手出しが同じくらいか高いのでベリエにされる方が多いです^_^
退会ユーザー
多摩市のとなりの稲城市になってしまいますが
ベリエの丘クリニックは遠いでしょうか?
個室ですし、上の子とも一緒に泊まれます、保育もあります。食事も豪華ですしエステもあります。
手出し20万程度なので赤枝さんよりは金額下です^_^
ちなみに多摩市だと日医大?がありますが大部屋なのに手出しが同じくらいか高いのでベリエにされる方が多いです^_^
「産後」に関する質問
【離婚したいけど自分の我慢が足りないだけ?】 みなさん、意見をください… 結婚して4年、1歳半の子供がいます。 先日旦那と大喧嘩してから、旦那の全てにイライラしてしまいます。 許せなかったきっかけは、 「俺のほう…
何かと勧誘してくる友人…笑 友人が知り合いの人にエステしてもらうようになってから 私にもエステしない?と聞いてくるようになり 私もその時産後だったから「骨盤矯正は気になるけど子供の預け先もないし今は無理かな」…
1歳7ヶ月差の自宅保育。コツはありますか?? 上の子1歳7ヶ月&下の子新生児の2人います。 双極性障害があり精神手帳3級で現在専業主婦、産前産後の保育園は激戦区のため疾病でも落選したため退院後から平日ワンオペ今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント