子育て・グッズ 蚊に刺されやすい娘のために、虫除けアイテム以外で効果的な対策を知っている方いますか?虫刺されの跡が気になるそうです。 虫刺されについて。 一日中蚊取り線香炊いて 出掛けるときに虫除けスプレーふってるのに 娘だけ異様に蚊に刺されます。 かきやぶってしまうので皮膚科で虫刺されのくすりとかゆみ止めのシロップ貰っています。 四月から蚊に刺され始めて 跡が結構残っています(*_*) 蚊取り線香や虫除けスプレー以外で これ効果あるよ!ってものご存じの方いませんか? 宜しくお願いいたします(;_;) 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 2 蚊取り線香 虫除け めるる(5歳8ヶ月, 7歳) コメント さくらママ 子供は体温高いから刺されやすいみたいですね💦 全く刺されないのは難しいかと思います💦 虫除けのシールを服に貼るとか? 5月15日 めるる そんなものがあるんですね! 私自身ほとんど蚊に刺されることなく育ってきたのでよく分からなくて💦 さっそく探してみます✨ ありがとうございました(о´∀`о) 5月17日
めるる
そんなものがあるんですね!
私自身ほとんど蚊に刺されることなく育ってきたのでよく分からなくて💦
さっそく探してみます✨ ありがとうございました(о´∀`о)