その他の疑問 友人の結婚御祝いにNAKATA HANGERのペアプラス豚毛ブラシを贈ろうと思っ… 友人の結婚御祝いにNAKATA HANGERのペアプラス豚毛ブラシを贈ろうと思っています。 お洒落な夫婦なのでハンガーもお洒落で良いものにと思いました。 その他にご祝儀も送る予定なのですがいくら包めば良いですか😊⭕️? 事情があり結婚式には行けなかったのですが1万ほどで大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 結婚式 夫婦 はちこ(9歳) コメント かりな 1万円でいいと思いますよ😀 5月15日 はちこ ありがとうございます😊その金額で渡したいと思います! 5月16日 かりな グッドアンサーありがとうございます😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちこ
ありがとうございます😊その金額で渡したいと思います!
かりな
グッドアンサーありがとうございます😊