妊娠・出産 超妊娠初期で 胃がムカムカするような気持ち悪さで妊娠してた方いますか… 超妊娠初期で 胃がムカムカするような気持ち悪さで 妊娠してた方いますか ..? 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 1 妊娠初期 m(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー それで妊娠してましたよ☺️ 5月15日 m 本当ですか 𓂃𓈒𓏸 生理予定日5日過ぎてて 吐くほどではないのですが昨日からなんだか気持ち悪くて 𓇢 ゲップとか出ませんでしたか !? 5月15日 退会ユーザー 私も吐くほどではないですがムカムカ気持ち悪かったです💦 ゲップでました! 5月15日 m ありがとうございます (⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ちなみにいつ頃 検査薬しましたか? 5月15日 退会ユーザー 下に返事してしまいました💦すみません💦 5月15日 退会ユーザー 生理予定日からぴったり1週間後です! 5月15日 m いえ、大丈夫です♫ ありがとうございます😌♡ 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
本当ですか 𓂃𓈒𓏸 生理予定日5日過ぎてて
吐くほどではないのですが昨日からなんだか気持ち悪くて 𓇢
ゲップとか出ませんでしたか !?
退会ユーザー
私も吐くほどではないですがムカムカ気持ち悪かったです💦
ゲップでました!
m
ありがとうございます (⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ちなみにいつ頃 検査薬しましたか?
退会ユーザー
下に返事してしまいました💦すみません💦