※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケチャップチャップ
子育て・グッズ

女の子の服を探しています。新生児からのサイズでシンプルなデザインのお店を知っていますか?GAP、H&M、next以外でおすすめのお店を教えてください。お手頃な価格が嬉しいです。

七月に女の子を出産予定です。今女の子服を探しています。新生児からのサイズがあり、シンプルなデザインの服を取り扱うお店を知ってますでしょうか?ちなみにGAP、H&M、nextは見てみました!それ以外におすすめのお店を知っておられる方、ぜひ教えてください(*゚∀゚*)できればお手頃なお値段だと嬉しいです。

コメント

✱ユニクロとかどうでしょうか?

• ケチャップチャップ

ケチャップチャップ

ユニクロも新生児の服売ってるんですね(*゚∀゚*)知りませんでした!早速みてみます!!ありがとうございます♡

• 5月15日

退会ユーザー

✱確か60サイズから売ってた気します💦

• 5月15日
  • ケチャップチャップ

ケチャップチャップ

そうなんですね( ^ω^ )
    詳しく教えて下さり、
    ありがとうございます♡

• 5月15日
picopico

値段は若干高めになりますが、韓国子供服はシンプルでかわいいですよ💕
インスタで検索してみて下さい😄

• ケチャップチャップ

ケチャップチャップ

インスタですね( ^ω^ )
    調べてみます♡
    ありがとうございます(*゚∀゚*)

• 5月15日
はじめてのママリ

シンプルなら無印がおススメです♪色味がナチュラルでデザインはシンプルです。

• ケチャップチャップ

ケチャップチャップ

色味が肝心ですよね(*゚∀゚*)
    無印近くにあるので今度見てみます♡
    お値段はお手頃ですか?

• 5月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

新生児用のオーガニックコットンのは結構高いな〜と思いました。値段詳しく覚えていないのですが。
    ユニクロのほうがお値段的に良いかもですね。洗い替えたくさんいるし♪

• 5月15日
  • ケチャップチャップ

ケチャップチャップ

オーガニックコットンって結構お値段はりますもんね😭確かにユニクロはお手頃ですね( ^ω^ )色々とみてみます!ありがとうございます♡

• 5月15日