ベビースイミング中、お子さんはどうしてますか?おやつ食べてじっとできない息子に悩み、他の子はママのそばから離れないので疑問。コーチがサポートしてくれるけど、続けるべきか迷っています。
ベビースイミングに通ってる方
着替え中お子さんはどうしてますか?
おやつ食べてママのそばにいるのでしょうか?
息子はじっとできないのでおやつあげても
歩き回って更衣室から出ていきます。
やっぱりじっと待つ子しか通えないのかな
他の子はママのそばから離れません。
みんな偉いです😣😣
ほぼほぼコーチがみてくれたりします
こんなんでいーのかやめた方がいいのかなって
思ってきました。
- もも(7歳)
退会ユーザー
うちの子は裸のままで出てっちゃったりするようになり今は旦那や実母に着替えの時間に来てもらってます😅
他のお子さんもじっとしてない子ちらほらいますけどね😅
®️irila
うちの子は動かないので大丈夫ですが、1歳の子はちょろちょろどっか行ってますよ!!
土曜日なんて幼児コースとかぶるので更衣室はカオスです😇
今日はプールサイドまできて、あぶなーい😂😂ってママの元へ連れて行きました😅ママも裸だから追いかけれないですよね、、なのでとりあえずオムツと肌着だけ着せて、あとはママが大急ぎで着替えてます!
その間は、まだ歩かないベビーのママたちが、みんなで大丈夫ー?どこ行くのー?とか言いつつその子のママが着替え終わるまでみんなで気にしあって着替えてます!
じっとしなくて当たり前じゃないですか?大丈夫ですよ😊
はーちゃん
ベビースイミングに通ってます。
うちの子は8ヶ月ですけどハイハイしたりつかまり立ちをします。
更衣室にいるおばちゃん達がみてくれたり時間が会えば親にきてもらってます。
もも
皆さんコメントありがとうございます!!参考にさせてもらいます(^^)
コメント