過去にエロ写真や動画を撮られた経験があり、それが周囲に広まってしまい不安な気持ち。友達にも話され、道を歩くのが怖い。
昔、元カレやセフレにエロ写真や動画とられたってかたいますかー??
妊娠言ったらセフレ断ったらいままでのながーそ♪ていわれました。
こどもと歩いてたのですがしらないひとがにやにやしてこっち見てて、なんか流されてたら嫌だなと思ってるのですが考えすぎて気持ち悪いです。
また、私の女友達にもそういったことを過去の話ですがばらしてたらしく
女友達にもまだヤッテルノ?と最近探られたりあののあそんでるってー!とながされました
もう何年も前のことです
もし流されてたら自業自得なのですが道歩いてる人たまにみんな怖くなります
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
コメント
ぽん
めちゃめちゃタチ悪いですね😨
あまりにひどい時は警察とか行った方が安心そうですけど、ちゃんとしてくれるのか心配ですね、、
退会ユーザー
それやられたら警察に言えば捕まる案件です。
まぁもう連絡とらないほうがいいですよ。賢く生きていきましょう。
-
はじめてのママリ🔰
上にかいたように確認のしようがないんですよ
いま子供もいるし友人もあれですしパニック発作がひどくなってしまて- 5月15日
めろん
わたしも10代の頃付き合ってた彼氏が他の人にも見せたりしてました。
でも暴力振るわれた時に警察に被害届出して、ついでに写真も全部消してもらいました!
他の人に流されるのなんて嫌ですよね😢
警察に相談してみたらどうにかしてくれると思うので、行ってみてください!
はじめてのママリ🔰
友人も信用できなくなってしまて
ぽん
そんなことされたら人間不信なっちゃいますよね
そのお友達も聞いたところで言ってくるあたりなんなんでしょう😭
不安もあると思いますし、酷くなる前に警察に相談とかどうでしょう?