コメント
ペッピー
もしこのまま断乳なら柔らかくなるまで絞ると分泌良くなっちゃうので張りがなくなる程度で大丈夫だと思います!
また、もし硬くなるようでしたら助産院や母乳外来でマッサージしてもらってくださいね!
ペッピー
もしこのまま断乳なら柔らかくなるまで絞ると分泌良くなっちゃうので張りがなくなる程度で大丈夫だと思います!
また、もし硬くなるようでしたら助産院や母乳外来でマッサージしてもらってくださいね!
「母乳」に関する質問
もうすぐで一歳1ヶ月になります! みなさんどのくらいまで授乳してましたか? 私は毎回母乳プラスミルクの混合です! ミルクだけでも全然大丈夫で卒乳は私次第だと思うんですがなかなか踏み切れずで😢
久しぶりの新生児育児。 今日はクズリが凄くてなかなか寝ない、、 ぐずった時、オムツや暑くないか確認してそれでも泣き止まなかったら授乳しか落ち着かせる術をもってないのですが、完ミの方はどうやってますか?? いま…
おしゃぶりを1ヶ月未満でつけてる方いますか? 今ほぼミルク、ちょびっと母乳ですが寝る前に指をちゅぱちゅぱしていることが多くおしゃぶりをつけてあげた方がいいのかなぁと思っているところです ただ、ネットでは3ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
コメントありがとうございます😊
なんかまた張ってきそうな感じがするので、硬くなるようだったらちゃんと診てもらおうかなと思います😭