子育て・グッズ 息子の下痢がなかなか治らず、母乳かミルクが原因かもとの事で急きょ断… 息子の下痢がなかなか治らず、母乳かミルクが原因かもとの事で急きょ断乳してます😭 おっぱいが硬くなってきたのである程度絞ったのですが、まだおっぱいが硬くて、、、 この場合、おっぱいが柔らかくなるまで絞った方がいいんですかね?? 最終更新:2019年5月15日 お気に入り ミルク 母乳 断乳 息子 おっぱい yu(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ペッピー もしこのまま断乳なら柔らかくなるまで絞ると分泌良くなっちゃうので張りがなくなる程度で大丈夫だと思います! また、もし硬くなるようでしたら助産院や母乳外来でマッサージしてもらってくださいね! 5月15日 yu コメントありがとうございます😊 なんかまた張ってきそうな感じがするので、硬くなるようだったらちゃんと診てもらおうかなと思います😭 5月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
コメントありがとうございます😊
なんかまた張ってきそうな感じがするので、硬くなるようだったらちゃんと診てもらおうかなと思います😭